Barfuß im Park - Simon, Neil 1927-2018; Hefti, Neal 1922-2008 (Paramount Pictures, 2016)
"In der Ehe eines jungvermählten Paares beginnt es zu kriseln, als die extrovertierte Corie in ihrem Mann einen langweiligen Spießer entdeckt. Nach einem heftigen Streit und kurzer Trennung finden die beiden wieder zusammen. Leichte Komödie nach einem Broadway-Erfolg von Neil Simon, munter inszeniert und gespielt." [filmdiemnst.de]
Original: USA 1967
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Filmkomödie; Ehepaar; Zweierbeziehung; Film; DVD-Video