Das Kartell - Clancy, Tom 1947-2013; Horner, James 1953-2015 (Paramount Pictures, 2016)
"Der frischgebackene Chef der CIA und der Sicherheitsberater des Präsidenten auf konträrem Kurs im Kampf gegen das kolumbianische Drogen-Kartell. Perfekt inszeniertes Polit-Abenteuer, das nicht nur Interesse an genreüblichen Effekten, sondern auch an der Gegensätzlichkeit der Figuren und Motive bekundet und dabei kritisch mit den Mächtigen im Staate umgeht." [filmdienst.de]]
die Wahrheit braucht einen Soldaten
Original: USA 1994
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Extra-Features: Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video