La mélodie der Klang von Paris - Coulais, Bruno 1954- (Prokino Filmverleih GmbH, 2018)
"Ein arbeitsloser Geiger übernimmt in einem Pariser Vorort den Musikunterricht an einer als "schwierig" geltenden Schule. Das soziale Projekt droht an seinen strengen Lehrmethoden und den chaotischen Zuständen in der Klasse zu scheitern, dann aber findet er Zugang zu seinen Schülern, insbesondere zu einem schüchternen, musikalisch begabten Jungen. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2,40:1 - 16:9 anamorph
Extras: zusätzliche und erweiterte Szenen ; Castingaufnahmen Alfred Renély (Arnold) ; deutscher und Original-Kinotrailer
Original: Frankreich 2017
Keywords: Film; DVD-Video