Geliebte Aphrodite - Allen, Woody 1935-; Allen, Woody 1935-; Di Palma, Carlo 1925-2004; Kurland, Jeffrey 1952-; Bonham Carter, Helena 1966-; Abraham, F. Murray 1939-; Bloom, Claire 1931-; Dukakis, Olympia 1931-2021; Rapaport, Michael 1970-; Sorvino, Mira 1967- (Concorde Home Entertainment, 2018)
"Ein New Yorker Sportjournalist und eine Galeristin, die feststellen, daß zum Glück ihrer Ehe etwas fehlt, adoptieren einen kleinen Jungen. Der Mann forscht der Mutter nach und findet sie in einer warmherzigen Prostituierten, zu der er sich hingezogen fühlt. Was in klassischer Zeit, die durch einen griechischen Tragödienchor repräsentiert wird, ein Trauerspiel gewesen wäre, entwickelt Woody Allen zu einer pointen- und einfallsreichen, klugen und warmherzigen Komödie, mit der er wiederum die Sinnsuche eines intellektuellen Stadtmenschen beschreibt." [filmdienst.de]
Original: USA 1995
Bonus: Deutscher Trailer ; Interview mit Mira Sorvino ; Wendecover
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Adoption -- Drama; Birthmothers -- Drama; Comedy films; Leibliche Mutter; Adoption; Film; DVD-Video