Die letzten beißen die Hunde = Thunderbolt and Lightfoot - Barton, Dee 1937-2001 (capelighr pictures, 2018)
Die Freundschaft zwischen einem Bankräuber und einem jungen Vagabunden, die mit zwei weiteren Gangstern einen tödlich endenden großen "Coup" ausführen, der ihnen den Start in ein besseres Leben sichern soll. Mischung aus Vagabundenkomödie, Gangsterpersiflage und Actionfilm, geschickt verschachtelt und vorzüglich fotografiert. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 1974
Bonusmaterial: Audiokommenatr von den Filmhistorikern Lem Dobbs, Julie Kirgo und Nick Redman, Ton spur mit isolierter Filmmusik, Kinotrailer
Keywords: Bank robberies -- Drama; Thieves -- Drama; Crime films; Comedy films; Bankraub; Kriminalfilm; Dieb; Film; DVD-Video