Colossus the Forbin Project - Colombier, Michel 1939-2004 (ostalgica, 2010)
"Ein amerikanischer Wissenschaftler, der einen Supercomputer zur Verteidigung der USA entwickelt hat, muß feststellen, daß seine Maschine nicht nur mit einem sowjetischen Kollegen in Kontakt tritt und diesen schließlich ausschaltet, sondern seiner Kontrolle vollends entgleitet. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, 1970
Extras: Booklet ; Dokumentation "Eine Wahre Geschichte" ; visualisiertes Hörbuch
Keywords: Film; DVD-Video