Mira Kurz capelli rosso cuoco - Janotta, Anja 1970- (Erickson, 2016)
Zusammenfassung: Una bambina dislessica racconta le sue difficoltà a scuola.
Keywords: Scheitern; Rechtschreibung; Chaos; Mädchen; Kinderbücher bis 11 Jahre; Kinderbuch