Wonder wheel - Allen, Woody 1935-; Storaro, Vittorio 1940-; Benzinger, Suzy ca. 20. Jh; Belushi, James 1954-; Temple, Juno 1989-; Timberlake, Justin 1981-; Winslet, Kate 1975- (Universal Home Entertainment, 2018)
"Ein US-Student verdingt sich in den 1950er-Jahren während der Semesterferien am Strand von Coney Island als Rettungsschwimmer. Dort beginnt er eine Affäre mit einer verheirateten Frau und verliebt sich zugleich in die Tochter von deren Ehemann. Die Dreiecksgeschichte lotet im Mikrokosmos des Vergnügungsviertels an der Ostküste höchst eindringlich Leid und Leidenschaft aus. Die schwelgerische Inszenierung ergeht sich in erzählerischen Manierismen, die vor der lebensnahen Figurenzeichnung und dem bewegenden Spiel der Darsteller aber verblassen. Insbesondere durch die anti-realistische Lichtsetzung verwandelt sich der Sehnsuchtsort vieler US-Amerikaner in ein nahezu zeitloses Märchenland." [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.00:1 (16:9)
Special: Darsteller und Crew über die Dreharbeiten von "Wonder Wheel"
Keywords: Film; DVD-Video