Die grosse Chance - Pinelli, Aldo von 1912-1967; Olias, Lotar 1913-1990 (Concorde, 2018)
"Ein Jazzclub in Heidelberg baut unter der Anleitung eines musikkundigen Kaplans elterliche Vorurteile ab. [..]" [film-dienst]
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1957
Keywords: Film; DVD-Video