Die schöne Lügnerin - Scheu, Just 1903-1956; Nebhut, Ernst 1890-1974; Eichhorn, Bernhard 1904-1980; Böttcher, Martin 1927-2019 (Fernsehjuwelen GmbH, 2018)
"Verwechslungsspiel einer verliebten Korsettschneiderin, die sich beim Wiener Kongreß zur Komtesse hinaufflunkert. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.66:1 (16:9 widescreen)
Original: Bundesrepublik Deutschland, Frankreich 1959
Extras: Booklet mit Hintergrundinformationen und Biografien ; Trailer ; weitere Highlights
Keywords: Film; DVD-Video