Das Leuchten der Erinnerung - Zadoorian, Michael 1957- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2018)
"Ein altes Ehepaar entflieht der Fürsorge seiner erwachsenen Kinder, die den dementen Vater in einer Pflegeeinrichtung unterbringen wollen, und macht sich mit einem Campingbus auf eine Reise in den Süden der USA. Während die beiden für sie wichtige Orte aufsuchen, genießen sie ihre Zusammengehörigkeit, die durch immer größer werdende Gedächtnislücken des Mannes zu erodieren droht. Road Movie mit brillanten Hauptdarstellern, in dem die melancholische Reflexion übers Altern und Loslassen von humorvollen Momenten aufgelockert wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Special Features: Interview mit Helen Mirren und Donald Sutherland ; behind the scenes ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video