Haus ohne Dach - Gürtler, John 1981-; Miserre, Jan 1981-; Voges, Lars 1975- (missingFILMs, 2018)
"Um ihre verstorbene Mutter in der Heimat zu beerdigen, begeben sich drei in Deutschland aufgewachsene Geschwister auf eine Reise in die kurdische Region des Irak. Auf dem hindernisreichen Weg geraten sie durch ihre unterschiedlichen Temperamente permanent aneinander, finden durch die gemeinsame Krise aber allmählich zueinander. Im Rahmen eines Road Movie entfaltete Geschichte über Identität, Geschwisterrollen und kulturelle Entwurzelung [...]." [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1
Original: Deutschland, Irak, Katar 2016
Bonus: Kurzfilm NOS (auf dich) ; Making-of ; deleted scenes ; Trailershow ; Fotogalerie
Keywords: Film; DVD-Video