Kaffee mit Milch und Stress - Kyrö, Tuomas 1974-; Hilmar Örn Hilmarsson 1958- (NFP marketing & disitribution GmbH, 2018)
"Ein grantiger alter Bauer in einsamer finnischer Landschaft ist nach einem Sturz auf Pflege angewiesen und muss zu seiner Schwiegertochter ziehen, während sich sein Sohn um den Hof kümmert. Nach einigen Zusammenstößen des Misanthropen mit der patenten Frau, aber auch mit der modernen Technologie schlittern die beiden gemeinsam in ein irrwitziges Abenteuer. Mitreißende Komödie, die vor allem von ihren skurrilen Figuren lebt. Nebenbei werden Geschlechterrollen und Machtverhältnisse durchdekliniert und antiquierte Vorstellungen ad absurdum geführt." [filmdienst.de]
Original: Finnland, Island 2014
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Bonus: Interview mit Rainer Basedow (deutsche Synchrostimme von Antti Litja, "dem Alten") ; Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video