Flatliners - Ripley, Ben; Kress, Eric 1962-; Page, Elliot 1987-; Luna, Diego 1979-; Dobrev, Nina 1989- (Sony Pictures, 2018)
"Remake des Nahtod-Thrillers "Flatliners - Heute ist ein schöner Tag zum Sterben" (1990), in dem Medizinstudenten bei einer Kommilitonin künstlich einen Herzstillstand herbeiführen und sie anschließend reanimieren. Als sich bei der Wiederbelebten eine enorme Steigerung ihrer mentalen Fähigkeiten zeigt, wagen auch andere das Experiment, bald aber mehren sich bei ihnen albtraumhafte Erfahrungen. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.39:1 (16:9 widescreen)
Tagline: Überschreite die Grenze und der Tod wird dir folgen
Bonus: "Genau das Richtige", "Die ultimative Frage"
Keywords: Film; DVD-Video