Allgemeine und Anorganische Chemie - Riedel, Erwin 1930-; Meyer, Hans-Jürgen 1958- (De Gruyter, 2019)
Die überarbeitete 12. Auflage dieses klassischen Lehrbuchs enthält die theoretischen Grundlagen der allgemeinen und anorganischen Chemie, eine Einführung in die anorganische Stoffchemie sowie eine Übersicht zu aktuellen Umweltproblemen. Dank seiner klaren Struktur und des prägnanten Schreibstils ist dieses Werk ein Favorit der Studierenden. Die zweifarbige Gestaltung unterstützt die Nutzung als Lehrbuch und Repetitorium zur Prüfungsvorbereitung.
Keywords: Anorganische Chemie; Theoretische Chemie; Chemie; Chemistry; Inorganic chemistry; Solid state chemistry; Textbook; Lehrbuch