Mit dem Dritten sieht man besser Triaden und Triangulierung in der Beratung - Busse, Stefan 1957-; Tietel, Erhard 1953- (Vandenhoeck & Ruprecht, 2018)
»Mit dem Dritten sieht man besser«: Am Beispiel der Supervision wird gezeigt, wie sich lebensweltliche, arbeitsweltliche und beraterische Triaden ineinander verschränken. Die beraterische Kunst besteht darin, Ratsuchenden zu ermöglichen, sich besser in ihren mannigfaltigen »triadischen« Beziehungen im Lebens- und Arbeitsalltag zu orientieren.Hierfür – und das macht Beratung so herausfordernd – müssen Berater auch sich selbst triangulieren. Quelle: Verlagsangabe
Keywords: Triangulierung -- Soziologie; Organisationsberatung; Supervision