Bushwick - Murnion, Cary ca. 20. Jh; Milott, Jonathan ca. 20. Jh; Rock, Aesop 1976- (Universum Film GmbH, 2018)
"Um ihrer Forderung einer Abspaltung der US-Südstaaten Nachdruck zu verleihen, greifen Separatisten das multikulturell geprägte New Yorker Viertel Bushwick an. In dem Kriegstreiben finden eine Studentin und ein Ex-Marinesoldat zusammen, die sich gemeinsam durch die Straßenschlachten in eine Sicherheitszone kämpfen. Der Action-Thriller fokussiert sich auf die Kämpfe und die Schicksale seiner Protagonisten, die politischen und gesellschaftlichen Aspekte geraten eher in den Hintergrund. Weitestgehend ohne sichtbaren Schnitt hängt sich die Kamera an die beiden und vermittelt [...] immer wieder eine unglaubliche Dynamik und die in dem Viertel herrschende Hektik und Desorientierung." [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Bonus: Featurette ; Interview mit Brittany Snow
Original: USA 2017
Keywords: Film; DVD-Video