Fikkefuchs - Oleak, Rainer 1953- (Alamode Filmdistribution, 2018)
"Ein alternder Mann aus Wuppertal versucht vergeblich, an seine einstigen Erfolge als Frauenheld anzuschließen. Er bekommt Besuch von seinem Sohn, dessen Frauenbild sich primär aus Internetpornos speist und der sich aggressiver, aber genauso vergeblich wie sein Vater ständig auf der Jagd nach Sex befindet. Auch im Zweier-Team kommen sie nicht viel weiter, sich aber immerhin gegenseitig näher. Der Independent-Film arbeitet sich schonungslos-provokativ an Männlichkeitsbildern und Sexismus ab [...]". [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Extras: Making-of ; deleted scenes ; Podiumsdiskussion ; Audiodeskription ; Trailer ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video