Madame nicht die feine Art - Sthers, Amanda 1978-; Gonet, Matthieu 1972- (Studiocanal GmbH, 2018)
"Die spanische Hausangestellte eines US-amerikanischen Ehepaars in Paris soll als Tischdame bei einem Dinner einspringen, als ein unerwarteter weiterer Gast als der Dreizehnte in der Runde ein unheilvolles Omen verheißt. Doch statt eine schweigsame katalanische Adelige zu spielen, unterhält sie die Runde mit Witz und Charme, und als sich ein englischer Kunsthändler in sie verliebt, entwickelt sich ein frech um die Ecke gedachtes Verwechslungsspiel um die Dünkel der "Upper Class". [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2017
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Extras: Making of ; Interviews mit Toni Collette, Amanda Sthers, Rossy de Palma ; Trailer ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video