Zwischen zwei Leben - Martin, Charles 1969-; Djawadi, Ramin 1974- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC., 2018)
"Eine Fotojournalistin und ein Gehirnchirurg werden durch einen Schneesturm in Idaho am Weiterflug gehindert, chartern ein Privatflugzeug, das sie nach New York bringen soll. Als der Pilot stirbt und das Flugzeug im schneeverwehten Gebirge abstürzt, machen sich die beiden Überlebenden auf den strapaziösen Weg zurück in die Zivilisation. Was wie ein Katastrophenfilm über den nackten Kampf ums Überleben beginnt, entwickelt sich zur romantischen Geschichte zweier sich näher kommender Menschen. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: Liebe und Überleben: die Chemie am Set ; Mountain between them: filmen in der Isolation ; in der Wildnis: Überlebensstunts ; entfallene Szenen ; Bildergalerie ; Audiokommentar von Regisseur Hany Abu-Assad ; Original Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video