Guanzi si xiang gou chen - Deng, Jiarong; Zhang, Jing (Zhongguo she hui ke xue chu ban she, 2015)
"Guanzi si xiang gou chen"yi shu shi zuo zhe duo nian lai dui Guanzi si xiang yan jiu cheng guo de jie ji. Quan shu gong you shi pian wen zhang: "Guanzi" zuo zhe nian dai kao; "Guanzi "gou jian he xie she hui de ji ben si lu; Guanzi jing ji si xiang de duo ceng mian tou xi; Guanzi fa zhi si xiang san tan; Guanzi de ren cai guan; Guanzi de jiao yu si xiang; Guanzi de dao de guan, rong ru guan; Guanzi de yi li guan, jia zhi guan; Guanzi de yu shi ju jin si xiang; "Guanzi" yu yan de shen ke juan yong, jing pi du dao
Keywords: Guan, Zhong / -645 B.C.; Guan, Zhong / -645 B.C. / Guanzi; Guanzi (Guan, Zhong)