Handbuch Armut Ursachen, Trends, Maßnahmen - Böhnke, Petra; Dittmann, Jörg; Goebel, Jan (Verlag Barbara Budrich, 2018)
Wie sprechen wir über Armut? Was wissen wir über Armut? Wie bearbeiten wir Armut? Das Handbuch liefert Antworten auf diese Fragen und bietet sowohl Überblick als auch Detailinformation. Es richtet sich an Studierende und Lehrende der Sozialwissenschaften, aber auch an PraktikerInnen aus der Sozialen Arbeit, die ganz konkret mit dem Phänomen der Armut zu tun haben. Quelle: Klappentext.
Keywords: Armut; Bekämpfung; Aufsatzsammlung