Maschinenelemente - Aufgaben - Decker, Karl-Heinz; Kabus, Karlheinz (Hanser, 2018)
Die Aufgabensammlung enthält Aufgabenstellungen mit Abbildungen in Form von Berechnungsskizzen. Erweitert werden die Aufgaben mit schematischen Darstellungen sowie einer ausführlichen Lösungswegdarstellung. Damit werden sowohl Studienanfängern als auch Praktikern Möglichkeiten zur schnellen Bearbeitung geboten. Jede Lösung kann nach der gegebenen Anleitung eindeutig nachvollzogen werden. Mithilfe der über 100 online verfügbaren Excel-Arbeitsblätter bzw. der Berechnungsprogramme können viele der Aufgaben in kurzer Zeit gelöst werden (www.hanser-fachbuch.de/decker). Neu in dieser Auflage sind die Icons an den Aufgaben, zu denen Excel-Arbeitsblättern verfügbar sind
"Autoren: Studiendirektor i. R. Karl-Heinz Decker (†), Berlin; Studiendirektor i. R. Dipl.-Ing. Karlheinz Kabus (†), Berlin" (Rückseite der Titelseite)
Die vorliegende Aufgabensammlung ist vollkommen abgestimmt auf das im gleichen Verlag erschienene Lehrbuch "Decker, Maschinenelemente (20., neu bearbeitete Auflage)"
Keywords: Maschinenelement; Aufgabensammlung