Boarding gate - Argento, Asia 1975-; Madsen, Michael 1957- (Les Incontournables, 2007)
"Eine junge Frau will die sadomasochistische Beziehung zu einem kriminellen Geschäftsmann beenden und erschießt ihn in Notwehr, als er sie nicht gehen lassen will. Sie flieht mit ihrem neuen Killer-Freund nach Hongkong, muss aber erkennen, dass ihre Pläne nicht aufgehen, zumal auf den Freund eine treusorgende Frau wartet. Bald steht sie mit dem Rücken zur Wand und muss sich erneut zur Wehr setzen. Durchgestylter Thriller, der in der zweiten Hälfte das Tempo enorm anzieht [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 Vollbild)