La vieille qui marchait dans la mer = Die Dame, die im Meer spazierte - Sarde, Philippe 1945- (Arte, 2018)
"Eine alternde Gaunerin mit bewegter Vergangenheit klammert sich an die Liebe zu einem jungen Playboy. In diesem letzten Aufbäumen radikaler Lebenslust schwingt der Verlust ihrer eigenen Jugend und ihrer sexuellen Anziehungskraft umso schmerzlicher mit." [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 02.04.2018
Original: Frankreich, Italien 1991
Keywords: Film; DVD-Video