Die blonde Geisha - Thürk, Harry 1927-2005; Lakomy, Reinhard 1946-2013 (Studio Hamburg GmbH, 2018)
"Andreas Wingert ist Forschungsingenieur aus Erfurt. In Prag trifft er seine Jugendliebe wieder: Erika, die er zu Schulzeiten "Geisha" nannte. Erika lebt nun in der BRD. Die alten Gefühle flammen wieder auf und es entwickelt sich eine Romanze. Doch beide wissen nicht, dass ihr Wiedersehen kein Zufall ist. Langsam ahnen Andreas und Erika, dass der Bundesnachrichtendienst sie im Visier hat. Um an geheime Forschungsergebnisse zu kommen, ist dem Spionagedienst jedes Mittel recht. [...]" [jpc.de]
Original: Deutsche Demokratische Republik 1979
Bildformat 4:3
die Praktiken westlicher Geheimdienste
Keywords: Film; DVD-Video