Der große Trip wild - Strayed, Cheryl 1968- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2015)
"Nach desaströsen Lebenserfahrungen, dem Tod ihrer Mutter und der an ihrer Heroinsucht zerbrochenen Ehe lässt eine junge US-Amerikanerin alles hinter sich und wandert zu Fuß auf dem "Pacific Crest Trail" monatelang durch den Westen der USA. Auf dieser Tour will die Aussteigerin ihre Gedanken und ihr Leben wieder ordnen. Obwohl sie auf die enormen Strapazen nicht vorbereitet ist, meistert sie alle Herausforderungen und Rückschläge. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Original: USA 2014
Sonderausstattung: Die echte Cheryl Strayed, Die Entstehung des Films, Audiokommentar von Jean-Marc Vallée, Bruna Papandrea und David Greenbaum, Original Kinotrailer, Bildergalerie
Verlagsnummer: 6251708
Keywords: Strayed, Cheryl -- 1968- -- Travel -- Pacific Crest Trail -- Drama; Authors, American -- 21st century -- Drama; Feature films.; Biographical films.; Film adaptations.; Identitätsfindung; Biografischer Film; Pacific Crest Trail; Film; Biografie; DVD-Video