Brigadoon - Lerner, Alan Jay 1918-1986; Salinger, Conrad 1901-1962; Loewe, Frederick 1901-1988 (Turner Entertainment, 2007)
"Zwei Amerikaner verirren sich bei der Fasanenjagd im schottischen Hochland und geraten in das Dorf Brigadoon. Sie bringen bald das Besondere dieses Ortes in Erfahrung: Auf Bitten seines Pfarrers erhielt das Dorf unter zwei Bedingungen von Gott das Privileg, 100 Jahre wie einen Tag leben zu dürfen, um so von den Übeln eines ganzen Jahrhunderts verschont zu bleiben. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1954
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Características especiales: escenas suprimidas: ven a mí, inclínate ; desde hoy en adelante ; baile de la espada ; ¡pero yo voy allí por ti! ; trailer
Special Features: 3 outtake musical numbers: Come to me, Bend to me, From this day on, Sword dance ; Audio outtake "There but for you go I"
Keywords: Musical films; Musikfilm; Film; DVD-Video