Asphalt - Sasse, Karl-Ernst 1923-2006 (2016)
"Die Geschichte eines Polizisten, der in die Netze einer verführerischen Diebin gerät und seinen Nebenbuhler tötet. Ein realistisches Stummfilm-Melodram, das durch überzeugende Darstellung und hervorragende Kameraarbeit seinen Kolportagecharakter verliert." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1929
Bildformat 1:1,33 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video