Desire will set you free - Hynes, Devonté 1985-; Urbani, Samantha 1987-; Peaches 1966-; Der Automat Musiker ca. 20. Jh; P-Orridge, Genesis 1950-2020; Rossi, Anni ca. 20. Jh; Hunt, Rollin 1985-; Hagen, Nina 1955-; Praunheim, Rosa von 1942-; Blixa Bargeld 1959- (missingFilms, 2016)
"Ein junger homosexueller Schriftsteller in Berlin verliebt sich in einen russischen Callboy. Als er ihn in die Szene einführt, setzt er bei dem jungen Mann einen psychischen wie physischen Transformationsprozess in Gang, der dessen Existenz radikal auf den Kopf stellt. Das als Liebeserklärung an die queere Berliner Szene und ihre Geschichte inszenierte Drama verbindet eine knallbunte Farbästhetik mit rhythmischem Schnitt und lebendiger Kamera zur bittersüßen Utopie einer Freiheit, die alle Fesseln abstreifen will." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2015
Extras: Musikvideo "Hannelore" von Peaches ; Interviews mit Yony Leyser, Rosa von Praunheim, Chloé Griffin und Françoise Cactus (Stereo Total) ; Trailer und Fotoshows
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video