Die Hannas - Berg, Dominik 1984- (W-Film, 2018)
"Ein Mann und eine Frau Anfang 30 leben seit 15 Jahren in Berlin in einer symbiotischen Beziehung, die aus dem Gleichgewicht gerät, als sie sich unabhängig voneinander auf neue Liebesbeziehungen einlassen. Sie blühen dadurch auf, wollen sich aber nicht trennen, sondern als Quartett weiterleben, was auf manchen erbitterten Widerstand stößt. Sympathisch entwickelter Stadtneurotiker-Reigen, der die ungewöhnlichen Paar-Konstellationen durch eine fiebrig-hyperaktive Inszenierung akzentuiert." [filmdienst.de]
eine Liebeskomödie, die da anfängt, wo andere aufhören
Extras: Trailer
Original: Deutschland 2016
Bildformat: 2,35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video