The square - Östlund, Ruben 1974-; Wenzel, Fredrik 1979-; Krunegård, Sofie ca. 20. Jh; Bang, Claes 1967-; Moss, Elisabeth 1982-; West, Dominic 1969- (Alamode Filmdistribution oHG, 2018)
"Der eloquente und attraktive Kurator eines Museums für moderne Kunst in Stockholm plant eine Ausstellung über die Utopie der gesellschaftlichen Fürsorglichkeit. Die Vorbereitungen werden durch Zwischenfälle gestört, die um die widersprüchlichen Rollen, die das postmoderne Subjekt in Alltag und Beruf zu spielen hat, sowie um die Dialektik von hohem politischem Anspruch und profanem Alltagshandeln kreisen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Schweden, Deutschland, Frankreich, Dänemark 2017
Bildformat 1,85:1 (16:9)
Extras: Making-of, Interviews, Castings, Audiodeskription, Trailer, Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video