Django ein Leben für die Musik - Salatko, Alexis 1959-; Reinhardt, Django 1910-1953 (Weltkino Filmverleih GmbH, 2018)
"Im besetzten Frankreich begeistert der Gitarrist und Komponist Django Reinhardt (1910-1953) das Pariser Publikum mit seinem "Gypsy Swing". Obwohl sich Nachrichten über die Verfolgung und Ermordung von Sinti und Roma mehren, glaubt sich der Musiker durch seine Popularität geschützt. Der in dunklen Sepia-Farben erzählte biografische Film konzentriert sich dramaturgisch reizvoll auf die wichtigsten Jahre im Leben Django Reinhardts zwischen 1943 und 1945. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2017
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Extras: Audiodeskription für Sehbehinderte ; geschnittene Szenen ; Trailershow ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Audio