The smell of us - Clark, Larry 1943-; Scribe Pseud. ca. 20. Jh (capelight pictures, 2018)
"Regisseur Larry Clark liefert einen späten Wiederaufguss seines skandalträchtigen Erstlings "Kids" und porträtiert eine Jugend, die mit Sex und Drogen eine diffuse innere Leere bekämpft, diesmal angesiedelt in Paris. Als neue Faktoren kommen die Themen Wohlstandsprostitution und die Omnipräsenz digitaler Medien ins Spiel. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2014
Bildformat 1,85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video