Maestro del disfraz - Buitrago, Jairo (El Naranjo, 2017)
Todos los días intento disfrazarme de diferentes cosas. Con un poco de imaginación puedo transformarme. Soy una araña, una Tortuga e incluso un topo, si miras bien de cerca te darás cuenta de que no todo es lo que parece. ¡Te invito a buscarme!
Keywords: Imagination / Fiction; Imagination / Juvenile fiction; Board books; Children's stories, Spanish; Fiction; Juvenile works; Spanish language materials; Materiales en español; Bilderbuch