Mr Long - Matsumoto, Junichi ca. 20. Jh (Rapid Eye Movies HE GmbH, 2018)
"Ein Berufskiller aus Taiwan scheitert bei einem Auftrag in Japan und wird auf der Flucht angeschossen. In einem Vorort von Tokio versorgt ihn ein kleiner Junge mit Essen und Medizin; im Gegenzug kümmert sich der Mann um seinen Retter und dessen drogenabhängige Mutter. Als er sich dabei als begnadeter Koch entpuppt, winkt die Chance, sein Leben zu ändern. Was als Gangsterfilm beginnt, wandelt sich unverhofft zum Melodram mit Elementen einer warmherzigen Nachbarschaftskomödie." [filmdienst.de]
Original: Japan, Hong Kong, Taiwan 2017
Bildformat 2,35:1 (16:9)
Bonus: Berlinale Pressekonferenz, Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video