Hannas schlafende Hunde - Escher, Elisabeth 1956-; Wilden, Gert 1954- (Alpenrepublik, 2018)
"Ende der 1960er-Jahre entdeckt ein neunjähriges Mädchen aus dem oberösterreichischen Wels mit Hilfe der Großmutter seine jüdische Identität und erkennt, warum seine Familie jedes Aufsehen vermeidet. Um sie herum leben frühere Täter, in denen die braune Ideologie noch immer lebendig ist. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Österreich 2016
Bildformat 1.85:1
Titelzusatz von DVD-Hülle: drei Frauen. Drei Generationen. Ein Schicksal.
Keywords: Film; DVD-Video