Los amantes del círculo polar - Medem, Julio 1958-; Nimri, Najwa 1972-; Martínez, Fele 1975-; Novo, Nancho; Valdivielso, Maru (Video Mercury Films, 2010)
Ana y Otto cuentan su apasionada y secreta historia de amor que se extiende desde los ocho años hasta los veinticinco. Todo empieza en 1980, cuando dos niños, a la salida de un colegio, echan a correr por distintos motivos. Desde ese día, las vidas de Ana y Otto formarán un círculo que se cerrará en Finlandia, al borde del Círculo Polar
Año de producción: 1998
Keywords: Drama; Videodiscos DVD; Film; DVD-Video