I sogni segreti di Walter Mitty - Stiller, Ben 1965-; Wiig, Kristen 1973-; MacLaine, Shirley 1934-; Conrad, Steve 1968- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2014)
Walter Mitty, timido photo-editor per riviste, è incapace di vivere nel mondo reale e conduce un'esistenza di fantasia, rifugiandosi in un universo in cui è totalmente all'opposto di ciò che egli è realmente e vive avventure fantastiche. Quando però un importante negativo scompare, Walter è costretto ad imbarcarsi in una vera avventura alla sua ricerca. (LaFeltrinelli)
Original: USA, 2013
Keywords: Actionfilm; Weltreise; Archivar; Suche; Commedia (Genere); Film; DVD-Video