Gladbeck - Hinderthür, Peter 1971- (polyband Medien GmbH, 2018)
"Gladbeck, 16. August 1988: Aus einem fehlgeschlagenen Banküberfall entwickelt sich eine dreitägige Geiselnahme. Während die Täter dabei zu Medienstars avancieren, verliert der deutsche Journalismus seine Unschuld - und drei Menschen am Ende ihr Leben." [jpc.de]
Original: Deutschland 2018
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: Making-of
TV-Miniserie
Keywords: Film; DVD-Video