Das Auge = Mortelle randonnée - Behm, Marc 1925-2007; Bley, Carla 1938-2023 (Concorde Home Entertainment, 2013)
"Ein einsamer Privatdetektiv verfolgt eine junge Mörderin und gerät zunehmend in die Rolle des Komplizen und Beschützers, weil er in ihr seine tote Tochter wiederzuerkennen glaubt. Zwischen Psychothriller, Melodram und Schwarzer Komödie wechselnd, beschreibt der Film in einem albtraumhaften Klima die existenzielle Verunsicherung und den Identitätsverlust seiner Helden. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Orig.: Frankreich 1983
Keywords: Film; DVD-Video