Historia del Huérfano - León, Andrés de 1584-1655 (Fundación José Antonio de Castro, 2017)
"La obra que el lector tiene ahora en sus manos, que lleva por título Historia del Huérfano, por Andrés de León vecino de la ínclita y nobilísima ciudad de Granada (1621), es una curiosa ficción escrita a modo de biografía, formada bajo seudónimo probablemente por el agustino Martín de León y Cárdenas, que ha permanecido inédita hasta ahora, a pesar de su indudable interés."