Schleppen (Bickmann, 2017)
"SCHLEPPEN ist der erste Teil eines auf zwei Jahre angelegten, 4-teiligen Performance-Projekts mit dem Arbeitstitel D.R.A.G. In dessen Mittelpunkt steht ein multiperspektivischer Blick auf den Körper und seine Umgebungen.[...] . [Quelle: tanzforumberlin.de]
Keywords: DVD-Video