Norman der bescheidene Aufstieg und tragische Fall eines New Yorker Geschäftsmanns - Miyake, Jun 1958- (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2018)
"Ein älterer Mann will als vorgeblicher Berater in New York Kontakte zu einflussreichen Politikern und Geschäftsleuten knüpfen, hat damit aber erst Erfolg, als er mit einem großzügigen Geschenk die Freundschaft eines israelischen Politikers gewinnt. Nach dessen Wahl zum Premierminister droht die Gabe beiden zum Verhängnis zu werden. Vielschichtiger Politthriller um einen Mann, der sich Illusionen über die Menschen macht, denen er sich aufdrängt, und sich in ein Netz aus Lügen und falschen Versprechungen verstrickt, in der Titelrolle bravourös gespielt." [filmdienst.de]
Original: Israel, USA 2016
Bildformat 1.85:1 (16:9 Widescreen)
Bonus: ein Abend mit Norman: "Fragen und Antworten" mit Richard Gere & Joseph Cedar ; Kontakte knüpfen: Norman auf dem roten Teppich
Keywords: Film; DVD-Video