God's own country - O'Halloran, Dustin 1971-; Wiltzie, Adam 1969- (Salzgeber & Co Medien GmbH, 2018)
"Ein Farmerssohn aus Yorkshire reagiert hitzig auf einen rumänischen Hilfsarbeiter, den sein Vater nach einem Schlaganfall einstellt. Während einiger gemeinsamer Tage im Hochland entdecken die beiden Männer ihre Zuneigung zueinander, doch stellt sich die Frage, ob sie nach der Rückkehr ihr Verhältnis fortsetzen können. Einfühlsames Drama, das mit hautnahen Bildern eine intime Nähe zu den Figuren aufbaut. Dabei erhält die Liebesbeziehung der wortkargen Männer ebenso viel Raum wie die detailgenaue Schilderung des Farmerlebens in einer kriselnden Region." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2017
Bildformat 16:9
Extras: deleted scenes, Booklet, Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video