What happened to Monday? - Wibe, Christian 1981- (Splendid Film GmbH, 2018)
"Im Jahr 2073 steigen Mehrlingsschwangerschaften so drastisch an, dass die Regierung eine strikte Ein-Kind-Politik anordnet und Geschwisterkinder in Tiefschlaf versetzt. Einer Familie gelingt es über viele Jahre, ihre Siebenlinge als eine Person erscheinen zu lassen, indem jedes Kind nur an einem bestimmten Tag in der Woche in die Öffentlichkeit darf. Bis eine der Schwestern nicht mehr nach Hause kommt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Frankreich, Belgien 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Special Features: Mini-Making-of ; behind the scenes ; B-roll ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video