Bad banks - Kienle, Oliver 1982-; Blumenberg, Lisa ca. 20. Jh; Blumenberg, Lisa ca. 20. Jh; Bayani, Kyan ca. 20. Jh (Letterbox Filmproduktion GmbH, 2018)
"Sechsteilige Serie um eine junge Investmentbankerin und ihren Kampf, ganz oben mitzuspielen. Die Serie übersetzt die Hochspannung und den Druck, unter denen die Banker stehen, in eine fesselnde Thriller-Dramaturgie. Der nervenzehrende Krimi handelt von der Unbelehrbarkeit und Arroganz der Finanzbranche, wobei auch weibliche Figuren eine zentrale Rolle spielen, deren Wirken in einem von Männern dominierten Umfeld differenziert ausgelotet wird. Durchweg gut besetzten Darsteller beeindrucken ebenso wie die atmosphärische Kameraarbeit, die aus den urbanen Settings ein Maximum an Kälte und Unbehaustheit herausholt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat 16:9
Extras: Interviews mit Christian Schwochow, Headautor Oliver Kienle und Produzentin Lisa Blumenberg, Rules for Sucess (6 Mini-Clips), Behind the Scenes
Keywords: Film; DVD-Video