Money monster - Lewis, Dominic (Sony Pictures Home Entertainment, 2016)
"Nach dem Crash eines Hedgefonds kapert ein Geschädigter mit Pistole und Bombengurt die Live-TV-Sendung eines gockelhaften Anlageberaters und verlangt nach Antworten. In der Folge entwickelt sich ein solide inszenierter und gespielter Thriller mit immer neuen Konstellationen und Bedrohungsszenarien, dessen Medienkritik subtil und treffend ausfällt." [filmdienst.de]
Original: USA 2016
Bildformat 2.39:1 (16:9 widescreen)
Enthält: Entfallene Szenen ; George Clooney, der Money Man ; Unter Hochdruck ; Der Showdown - Analyse einer Szene ; Dan the automator (feat. Del the Funky Homosapiens) "What makes the world go 'round (Money!)" - Musikvideo
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc