Grundkurs Psychologie für die Soziale Arbeit - Bräutigam, Barbara 1969- (Ernst Reinhardt Verlag, 2018)
Diese Einführung vermittelt Grundkenntnisse der Psychologie: Entwicklungspsychologie, Sozialpsychologie, Familien- und Erziehungspsychologie, Klinische Psychologie, Methodische Kompetenzen und Interventionsformen, Schulpsychologie etc. bis hin zu Fragen der Psychotherapie und Sozialpädagogischen Familienhilfe. Quelle: Klappentext.
Keywords: Schulpsychologie; Sozialpädagogik; Psychologie; Familie; Pädagogische Psychologie; Entwicklungspsychologie; Sozialpsychologie; Sozialberuf; Sozialarbeit; Soziale Arbeit; Familienpsychologie; Lehrbuch -- #