Leaving Las Vegas - Figgis, Mike 1948- (Studiocanal, 2016)
"Die letzten Wochen im Leben eines Alkoholikers, der beschließt, sich in Las Vegas zu Tode zu trinken, wovon ihn auch die unerwartete Liebesbeziehung zu einer Prostituierten nicht abbringen kann. Eine unbeschönigte Bestandsaufnahme menschlicher Leidens- und Liebesfähigkeit, in der sich Dokumentation und Poesie zu einer ebenso deprimierenden wie beunruhigenden Beschreibung existenzieller Grenzsituationen treffen. [...]" [filmidenst.de]
Original: USA, Großbritannien, Frankreich 1995
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Extras: Making of ; Interviews mit Nicolas Cage, Elisabeth Shue, Julian Sands und Mike Figgs ; B-Roll ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video